8月9日至8月30日,新浪福建邀請名醫做客新浪福建《名醫會客廳》,教您如何預防夏日里一些常見性的疾病。給你健康支支招。
《名醫會客廳》市一體檢中心主任講解亞健康人群保健
23日下午3時,《名醫會客廳》邀請福州市第一醫院體檢中心主任李育才,在線為大家講解亞健康人群在生活中應該如何保健,李育才主任將給大家介紹一些在家中或辦公室就可進行的簡易健身法,如頸、肩、腰、四肢保健措施。網友們不要錯過哦![詳細]
李育才,業內人稱“福建體檢的先驅者”。03年被引進到福州市第一醫院,組建了市一健康管理體檢中心。
    載入中...
我要提問
推薦微博
小兒“暑熱癥”健康咨詢
眼科常見疾病防治咨詢
夏季小兒內科疾病防治咨詢
泌尿系統常見疾病防治咨詢
亞健康人群保健健康咨詢
心血管常見疾病健康咨詢
辦公人群骨科常見疾病咨詢
新浪福建特別策劃:微博送清涼活動
炎炎夏日,新浪福建開展“微博送清涼”活動,讓微博網友行動起來,為高溫下作業的人們,送上一份清涼、一份關愛。8月10日起,由30名網友組成的新浪福建“清涼小隊”將分批為福州市交通協管員、交巡警、學警、市政維護工人及環衛工人送上清涼飲品及降暑藥品、體檢卡。[詳細]
  • 共有條微博在討論“夏日送診”,我也來說說你還可以輸入140個字
彩神_彩神首页