12月5日,火爆全國的“煲湯火鍋”品牌撈王正式落戶廈門萬象城。提起享譽全國的撈王火鍋,很多食客都對它贊不絕口。“湯汁鮮美、馥郁濃醇”成了它的好評關鍵詞。

  能夠獲得食客們的好評,很大原因來自于撈王品牌的用心。品牌堅持8小時大火熬制濃湯,保證湯色濃厚、醇香濃郁、回味無窮,更有獨特“一煲四味”吃法,旨在讓顧客有極致的火鍋體驗。對于食材,更是堅持手工制作,專注材質,用好食物膳待每一味。

  作為撈王最出名的鍋底豬肚雞,經過長時間熬煮,湯呈現奶白色,入口胡椒味濃烈,接著則會品嘗到二三重回甘風味。鍋底中的豬肚脆嫩厚實,吸收了湯底的鮮甜,入味多汁。雞肉入口滑嫩,跟蘸醬更是絕配。在這個冬天,一鍋暖熱的豬肚雞湯瞬間讓人感受到治愈。

  據了解,撈王2009年在上海創立,是專注于廣式煲湯類火鍋的直營連鎖品牌連,至今已成立 11 年,全國門店百多家,員工將近4000人,門店遍布全國20多座城市,預計2021年將展店成長至140家以上。