12月29日晚七點半,李宗盛作品音樂劇《當愛已成往事》主創見面會在廈門中華城內如期舉行,5位廈門巡演站的演員在繁忙的排練和巡演期間抽身,與廈門觀眾提前一天見面。音樂劇《當愛已成往事》作為廈門嘉庚劇院的跨年重磅演出,將在12月30日、31日、1月1日連續上演三天。本次主創見面會,廈門觀眾將提前從演員口中了解這部劇的臺前幕后。

  見面會開始,五位主創演員:王箏、嚴中杰、黨韞葳、翟李朔天、杜鑫艷依次向廈門觀眾熱情問好,他們都不是第一次來到廈門這座城市,王箏說,她很喜歡冬天來廈門獲得創作歌曲的靈感,翟李朔天更是四次來到廈門,倍感親切。

  演員訪談中,五位主創從自己在劇中所扮演的角色出發,深入分享了各自與角色之間的情感聯結。同為“蔡粒粒”的扮演者,王箏與黨韞葳都很喜歡這一角色身上勇敢去愛的特質,嚴中杰則被“暖暖”渴望生命、追求音樂的純粹所打動。翟李朔天與杜鑫艷在劇中所飾演的角色會有感情線發展,而在見面會上,兩位演員也是一對歡喜冤家。有趣的對談中不難看出,經歷了多次排演,當愛劇組的各位主創已經是一個有愛的大家庭。

  回顧2020,這是不平凡的一年,站在年末,我們不妨用李宗盛的歌曲來回顧這一年,在音樂劇《當愛已成往事》的故事中體會不一樣的感動。正如主創演員們在見面會上分享的一樣,這將是一部能夠給予你力量、讓你用力生活的作品。