春節檔國潮動畫電影《新神榜:哪吒重生》曝光粵語版預告,并公布影片粵語版將于大年初一同步上映。“新哪吒”李云祥、面具人、東海龍王在粵語配音下越發性格鮮明,人物關系亦撲朔迷離。

視頻加載中,請稍候...

  影片講述封神之戰3000年后,哪吒在這一世重生成為機車青年李云祥,龍族等前世仇家卷土重來,在封神榜重排之際,大戰一觸即發。“新哪吒”李云祥與東海龍王水火不容之勢已然明了,而正邪難辨的新角色面具人的“亂入”,卻讓其真實身份及故事走向皆引人猜想。

  神秘面具人亂入封神之戰 神仙講粵語引發極度舒適

  《新神榜:哪吒重生》粵語版預告由中影譯制中心制作,眾神仙韻味十足的粵語發音引發極度舒適。“新哪吒”李云祥頗具現代靚仔氣質,從外形到語言均與傳統的孩童哪吒拉開差異,令人耳目一新。

  面具人語速頗快,粵語特有多音節使其說話越發抑揚頓挫,傳達出角色略帶神經質的“怪咖”屬性。龍王的霸氣狠毒也一覽無余,“鏟除佢”、“幫我做嘢”等臺詞極具黑幫大佬氣質,與其東海龍族大家長兼東海市大財閥的身份不謀而合。此次粵語版預告中,眾角色的性格可謂更加鮮明。

  粵語配音版春節檔同步公映 神仙打架上天入海荷爾蒙飆升

  《新神榜:哪吒重生》粵語配音版將于大年初一同步公映,其作為市面上很少見的有粵語配音版的華語片,無疑滿足了很多觀眾的不同觀影需求,讓粵語地區觀眾更添親切感之余,更解鎖了另一番風味。據悉,粵語版開場的東海市平民區段落就有對《功夫》的致敬,而東海龍王的諸多對白也極具燃點,令人不禁聯想到《大話西游》決戰戲份中的牛魔王。

  影片突出的動作類型與炫酷的東方朋克國潮風,看點十足。預告中,“新哪吒”李云祥苦練技能、東海龍王買兇拍人,亟待引爆一場生死交鋒。片中動作場面頗為豐富,不僅有“神仙打架”特有的法術對決,亦有充滿真人動作電影范的激烈追車及拳腳戰斗,且不乏“上天入海”的宏大場面。導演趙霽表示,動畫可以承載更多天馬行空的想象力,不止在于打造一個恢弘的世界觀,很多真人電影難以實現的高燃動作場面,亦能通過更獨特的機位、更震撼的視聽表現得酣暢淋漓。相信這場新封神之戰,定能在大年初一引爆荷爾蒙,帶你熱血開年。

  電影《新神榜:哪吒重生》由《白蛇:緣起》原班人馬歷時四年打造,由追光動畫、阿里影業、博納影業、嗶哩嗶哩影業出品,泡泡瑪特聯合出品;淘票票發行,博納影業、嗶哩嗶哩影業聯合發行。影片將于大年初一上映,跟新哪吒一起開啟新封神世界。